Когда-нибудь однажды...

Ольга Пятница
Я знаю, что когда-нибудь однажды
Ты вспомнишь все, что было между нами,
Но будет слишком поздно и неважно,
И очень просто описать словами...
Все будет очень ново, неизвестно,
Но ничего не повторится дважды,
Я думаю, что будет нам полезно
Все вспомнить... Все... Когда-нибудь... Однажды...
2005