Белки - Метели

Французский Мальчик
Ищи меня среди недель.
Запутайся в часы, тарелки.
Внутри меня живет метель,
Как перепуганная белка

По веткам, в дупла, наугад.
О стебли ноготь переломан.
Я превратилась в водопад –
Я только в глубь, всегда по склонам…