Мусор слов

Французский Мальчик
Исчерпала. До дна собрала
Мусор слов.
Я спала. Ты лгала
Про богов.

В окнах свет, но не тот
Что вчера.
Правды нет. Смотришь в рот.
Я врала.

Взгляд в зрачок. Как всегда
Не откуда
Разбежались твои поезда,
Разлетелась посуда.

Я в углу. Ты в окне
Смотришь в окна.
Я тону. Ты в огне.
Я промокла.