Мы

Французский Мальчик
Дождь в виде снега. С утра обещали
Немного надежды, немного печали.
Мы слишком бесшумно под небом кричали.
Мы в этих стенах одичали.

Мы добрые, злые.
Мы в крапинку. В такт.
Танцуем, играем.
И если не так,
Мы будем бороться, ломаться и гнуть
Вы будете в нас, карамели, тонуть.

Мы сильные, слабые, ветрены чуть.
Мы громкие, но попытайся заткнуть!

Соленые, сладкие,
С горечью. Гладь
Реки нашей с рябью.
И вам не прогнать.
Снежинки в ладони минуту держать.
Размякли.