Вот ты проводишь линию

Антон Колясников
Вот ты проводишь линию.
-----------------------------
Кто то подумает, что бесполезную.
Не воспринимая всерьез твой талант.
По этой линии можно согнуть страницу.
Или увидеть в ней символ разделения.
К тому же линию можно проводить
без конца днем и ночью.
Начало есть, конца нету.
Символ земной жизни.
С таким талантом жить не просто.
Из за непонимания, никто не заплатит денег.
Значит женщина не полюбит.
К тому же придется жить на улице.
Зимой это совсем неприятно.
Можно переучится на круги или ромбы.
Но принципы надо береч.
Кто должен уметь и это.
Не Богам же горшки обжигать.
-------------------------------------

2002.