Крылья

Евгений Любицкий
Падали капли дождями…
А ты просто демон, уставший от жизни и пьяный.
А я был готов идти за вами,
Просто демон с людскими крылами.
Когда наступит молчание,
Я расскажу стихами,
Что жизнь – это иней, стеклянный местами,
Он часто пугает и давит глазами,
Мечтами пугает, к себе манит жестами.
Завтра приди за крылами,
С иными словами:
“Падают капли дождями”.