Моя прелесть...

Светлана Бутова
С тобой мы познакомились случайно,
Красивый вечер и прогулка при луне,
Ты был так мил, таинственно забавен,
Как будто летний день ты стал в моей судьбе.

Я так внимательно тобою увлекалась,
Так четко-четко изучая каждый штрих,
А ты был нежен и таинственно забавен,
И шелк моих волос касался плеч твоих.

И встречи наши проходили незаметно,
С тобою интересно становилось мне,
Я думала, что сердце безответно,
Но оказалось, вовсе нет...

В тот вечер мы прошли по улице холодной,
И сердце трепетно забилось вдруг в груди,
Ты взял так руку и спокойно улыбнулся,
Потом пошел снежок, пархая при луне,

Всё было трепетно, наивно и забавно,
В твоих руках была моя рука,
А снег кружился, падая так плавно,
Что не нужны были какие-то слова,

Потом сказал ты мне такую фразу:
"Со мной останешься или уйдешь"?
И поняла я, не моргнув и глазом,
Что я с тобой, с тобою я... Ну что ж?

Понравился мне сразу ты, при встрече,
Но это поняла я лишь сейчас, когда
Летел снежок, так медленно, на плечи,
Обнявшись мы стояли, что сказать...

Я счастлива, что есть такая сила,
Которая тебя мне позвала,
Теперь ты мой, весь мой, такой любимый,
Что не нужны какие-то слова.......

(Д.Ш.)