НаОтмашь, напролёт...

Баловень Судьбы
 

НаОтмашь,напролёт,
Без копии ключей
я ворвалась в твой мир
Отважно и нелепо,
И книжный переплёт
Уже былых ночей
И примеси из "вне",
Кричат: "Достойный слепок!"

Я не кичусь тобой,
И выписала б штраф
Своим-твоим глазам,
Губам-тепла скитальцев,
И вот спешу домой
"Кто виноват, кто прав?"
Ответ читай с лихвой
За трепетностью пальцев:)

Шнуровкой заплелись,
Сложились в монумент,
Школярскими улыбками
Усыпали неделю,
Ты нежностью делись...
И вот в один момент,
Мы золотыми рыбками
Маршрут земли изменим...