А не сделаешь...

Psyna
Если снег устроить из трёх-четырех подушек,
И в кипящий чайник всыпать кулёк конфет,
И бродить по луже, если большая лужа,
Будет попе плохо, а человеку - нет!

Если съесть семь штук мороженого нарочно,
А еще конфет коробочку целиком,
То потом на желудке будет ужасно сложно,
На желудке сложно, а на душе легко!

Если пол на кухне намазать машинным маслом,
И сто раз к обоям приклеить пятьсот рублей,
То потом, конечно, будешь жалеть ужасно,
А не сделаешь - будешь всю жизнь жалеть!


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/