Все было уже сказано до нас

Саженец
Все было уже сказано до нас
И о любви, и о рассвете пряном
О том. что без вина бываешь пьяным
Обжегшись, о сиянье милых глаз...
Все было уже сказано, до нас.

Но все поэты мира, тем не менее
Изыскивая рифмы, с рыком льва
Вновь одевают чувства, вдохновения
В избитые, банальные слова...