А. С. Пушкину

Эдуард Антоновский
Набросок тонкий - лишь штрихи
Рисуют образ твой волшебный,
Слова слагаются в стихи,
Они возвышены и нежны.

С надеждой робкой шлю привет...
Стихи, рисунок - всё в конверт,
И затуманенный мой взор
Летит в придуманный простор.

Мечты, мечты... Скажи на милость:
Ведь это всё тебе приснилось?

С надеждой робкой жду ответ...
Ответа нет... всё нет и нет...