Не герой

Антон Колясников
Я не герой, Боюсь темноты.
Боюсь смерти, острых ножей.
Лысых, пьяных людей.
Высоты, любви,
быстроты на авто,
пьяных баб, странных фраз.
И того, что подобное
на бумаге, я хотел
сделать иначе.
Не герой, но живой.

Я боюсь предательства,
телефонных угроз.
А также когда
кто-то лезет в нос,
длинным зонтом.
И паче если,
это делает женщина,
привыкшая к лести.
Не герой, но живой.