Ожидание...

Вера А.
Без твоих поцелуев у меня слишком бледные губы,
Без твоих комплиментов так много сомнений в себе.
Мне плевать на огонь,и на воду, и медные трубы,
Что, конечно, известно насмешливой леди Судьбе.
И дано испытанье другое: тлеть, вместо горения,
Вспоминая тебя и мечтая в полночной тиши,
Собирая крупицы, песчинки и крохи терпения
По бездонным колодцам мятущейся глупой души...
14.03.06 г.