Любовь - наша Вера

Эдуард Антоновский
Любовь - наша Вера,
Любовь и Надежда.
(и это неверным
Сочтет лишь невежда).

С Надеждой и Верой,
Союзом сплетаясь,
Всесильным владыкой
Меж них оставаясь,

И светит, и греет,
И нежно ласкает...

Любви кто не ведал -
Тот счастья не знает.