Во имя Истины Любви...

Людмила Ячменева
Возможности Любви столь безграничны,
Что о_писАть мне не хватает слов...
В надуманности вычурных приличий
Сокрыта тайна тысячных веков...

Я давно могу проникнуть в тайны мира.
Я давно могу пройти за горизонт.
Я давно могу строкой эфира
Развернуть над головой сакральный "зонт"...

Но!
Пошлая подлость всегда где-то рядом -
Ищет кого-бы предать
Из-за спины притаившимся взглядом -
страсти не обуздать...
И человек, сколь практичен) бы ни был,
Вновь нарушая закон,
Данный когда-то пред вечностью неба,
Совести скажет пардон...


 О, Боги, правда, что мне делать?
 Как мне быть?
 Кумир - на час, волшебник - на мгновенья,
 Которые я не могу забыть,
 И сердце вновь исполнено стремленьем
 
 Войти в тот Круг Священного Огня,
 Произнеся слова Земной Молитвы,
 Которая не раз спасла меня
 От поражения на поле битвы
 
 За Мир и за Свободу, за Любовь,
 За всё, что в жизни дорого и свято... -
 И пусть по капельке с души сочится кровь,
 Я призываю Воинов Набата!
 
 И я смогу построить целый Мир
 Добра и Света, не взирая на запреты!
 И соберу Друзей на званый пир
 Во имя Истины Любви моей Планеты!