Весна - Лето 2005 Украина

Эдуард Антоновский
Люблю Весну! Её смятенье,
За необузданность люблю,
Земли святое пробужденье
И жизнь вокруг -
 я так люблю!
готов взлететь, готов упасть,
И, ради красоты, пропасть...

***

Капель звенит, пронизая светом,
По гладким ступеням крыльца,
И занимает дух и сладостью сердца
От теплоты проснувшегося лета.

Сквозь струи звонкие смотрю,
Укрывшись козырьком крыльца,
И думу думаю свою...
И взор направлен в никуда...