Директор-диктатор

Экологиня
Директор несет из решений
Нам издевальств букет,
Доводится нынче без прений
Диктатором каждый декрет!

А что там написано будет,
Конечно же, дело его.
Но Клаву никто не забудет
Из кубрика моего!

1980 г.