к доктору...

Mona
Введите мне март внутривенно!
Я сдюжу! Клянусь Гиппократом!
Уж если болеть непременно
И неизлечимо, то - мартом.
Я стану глухой и незрячей.
Рукой - по оттаявшим стенам.
Прошу! Невозможно иначе!
Введите мне март внутривенно!
Так ярко! Так громко! Так остро!
Терпеть не считаю возможным.
Пожалуйста... это же просто -
Подобное лечат подобным...