Поднимись, как трава, растоптали... ну, что же!

Татьяна Буевич Продолжение
Поднимись, как трава! Растоптали… ну что же!
Под родною землёй живы корни твои.
Ты опять расцветёшь тёплым летом, пригожим,
И откроешься вновь для любви,

И омоет тебя свежий дождь спозаранку,
Будут ласково капли лицо целовать;
Только в сердце глубокую давнюю ранку
Не тревожь, не давай ей открыться опять.