News maker

Озероодинсемь
Я делаю новость,
Новость делает меня.
Я заядлый репортер,
Без синсации ни дня.

Разложу по полкам
Порнографию, разбой,
Сюжеты про детей,
Про спид, про геморрой.

И, конечно, про погоду
Расскажу друзья.
Я - заядлый репортер,
Без синсации ни дня!

14.54.,22.11.05.