Сохраните жизнь

Аня Снежина
моей т.гале...

(после прочтения её письма к папе)
 
Странно читать эти письма,
Писал их родной человек ,
Строчки пропитаны смыслом
Боли предела в них нет!
Холод насквозь, прошибает,
Слова о себе говорят…
Слёзы из глаз выступают,
И мысли о прошлом молчат…
Трудно с потерей смириться
Ушёл не чужой человек.
Память хранит все страницы,
Страницы всех прожитых лет.
Думать о прошлом не в силах…
И это письмо что в руках,
Писала великая сила
У смерти топтаясь в ногах…
 22.08.2000г.