А маятник тикает, тикает...

Лука Мудищевъ
А маятник тикает, тикает
Отмеряя чьи-то шаги
Кусбаслаком покрашены двери,
А на них белым мелом кресты
От судьбы не уйти…..

Поражение и продолжение
От начала и до конца
Не законченно повествование
И несбыточна, будто мечта
Литургическая церемония
Бархат гроба, сырая земля
Раздражение и разложение
От начала и до конца
Ну, а маятник тикает, тикает
Замедляя чьи-то шаги
Кусбаслаком покрыты не двери
Кусбаслаком покрыты гробы.