В Ганновере

Шия Анамариэль
Подыграй мне в си миноре,
Чтобы тихим был мой плач,
Чтобы утонуло горе,
А печаль свою ты спрячь.

Подыграй мне в си миноре,
Я не буду плакать, нет.
Хочешь, мы с тобой поспорим,
Будем счастливы, иль нет.

Ночь чудесна в Ганновере,
Тихий шелест половиц,
Различаем еле-еле,
Выраженья наших лиц.

Ветки дерева трепещут,
Колыхаясь на ветру,
Тянут ветки руки в окна,
Отгоняя вдаль жару.

Хорошо здесь, в Ганновере,
Станем вместе у окна,
Улыбнется еле-еле,
Восходящая луна.

Лето 2004