А он, мятежный, ищет дури...

Владд
Ассоциативная реакция-подражание на стих Алексея Березина
"Вышел немец"
http://www.stihi.ru/2006/03/14-409

Я, околачивая груши,
В тумане... просто голубом,
Нашел лежащую Катюшу,
В траве. С ненашим мужиком.

Кружился листик невесомый,
В тумане спал осенний лес...
Мужик лежал в одних кальсонах!
Катюха - вообще topless!..

Конечно, Катькина измена
Мне, как серпом по... пальцам ног.
Мне захотелось внутривенно,
И лучше выдумать не мог...

Блестел ручей, светлей лазури,
И зуб Катюхин золотой...
Конечно, можно пыхнуть дури,
Поскольку в дури есть покой.

И, по неведомым дорожкам,
Забыв Катюху с мужиком,
К избушке на цыплячьих ножках
Я побежал за косяком.