Романтика, разврат и чистота

Рыняяя
Язычком шершавлю там, где ты побрила.
Пальчики в штанишках там, где есть собачка.
Губками по месту, чем кормить ребёнка.
Стонущие всхлипы так неоднозначны!
Словно мы устали, ляжем... где пожёстче,
Будем растирать друг другу N-ные места.
Пусть вопят соседи - завидно им просто,
А у нас романтика, разврат и чистота...
Зубками касаюсь там, где вы - цензуру.
Там, где вы - мозаику, там у нас всё видно!
Вы бы раскраснелись? Скажите мне тоже!
Вы бы постеснялись? Нам ничуть не стыдно!!!
Свет - насколько можно, музыку пожёстче!
Вычурные позы, взрослые забавы.
Не предохраняться - это так и надо!!!
Времена и нравы! Вы, не спорю, правы.
Что ж нам, всё ТАК бросить? Ну, вы и смешные!
Нравится мне ваших душонок простота!
Просто вам завИдно, просто вам ТАК скучно!
А у нас романтика, разврат и чистота...


01.2006