Контракт

Сти-Шило
***

В жизни я не жил с зарплаты,
Но зато я купил "ХАТУ" -
Не работал я с лопатой,
Не носил штанов с заплатой ...

В договоре с одной "ФИРМОЙ"
Подписал КОНТРАКТ за ширмой...
А он ЧЕРТОМ оказался , -
КАК Я ДЕШЕВО ПРОДАЛСЯ !!!

В жизни все НАОБОРОТ , -
Кто наглей, тот и берет !
САТАНА тут правит МИРОМ ,
Для ИНЫХ ОН стал КУМИРОМ ! ((((((((



Вл. Зайченко