Между прочим

Сти-Шило
***

У леса, на опушке
Я сочинял частушки...
Вокруг все так красиво -
Зачем людям избушки ?!

Но пошел дождик, грянул гром ,
Помчался я ДОМОЙ бегом ! :)


Владимир Зайченко
==================