Мои мальчишки

Ай-Гюль
Ни звонка...
ну дорвались до свободы..
и старший не звонит,
и младший всё не звонит..
ну еле -еле сама ..
до них прорвалась..

Ах мама...мы тут ..там...
то телефон не зарядили,
то мобилку с собой взять позабыли..

а я тут метайся ..
и думай..ну как..
что там у них..как у них там...
а если подумать..

на самом-то деле..
как же им мама всем надоела..
хочется быть самостоятельным,
хочется всё...самому..

а так..
почти всё решил..
на олимпиаде..
да чуть не забыл..
ты там какой хотела цветок?..
цитрусовый что ли..
а..Макс привезёт...

уже два дня одна сижу..
стишки никчёмные пишу..
как прорвало..меня однако..
пишу..пишу...в Wordе
уже я все Свои документы в Windе
захламила стихами...сонетами..

теперь на Стихаре
засела писать...
ну что я ...ей Богу..
пора и честь знать