пи-Он

Лег
Прекрасен Дон,
И не бутон...
Не прост пион, -
В розу влюблен.

Имеет шанс он
Один на миллион,
Но, как чемпион,-
Не пропустит сезон,

Ведь дней не вагон, -
Надо брать разгон
Пока бодр и силен...
Сладок любовный сон...


23-03-06