Не верю

Милена Герцог
1)
Не хочу перемен,
Пробуждающих страх,
Не прощаю измен
И ловлю на губах,

Только звук тишины
Повторяет молчанье,
Грош цена,нет цены
Всем твоим обещаньям...

припев:
Я тебе не верю,больше,знаешь,
Будет только ночь,дальше таешь,
И уносит крик вдаль время
Все мои мечты,сны,где мы...

1)
В темноте среди стен,
Где стираются дни,
Вижу мыслей ренгент,
Здесь застряли одни,

Больше нет ничего,
Что могло удержать бы,
Не отдам своего,
Не умею прощать я...


припев:
Я тебе не верю,больше,знаешь,
Будет только ночь,дальше таешь,
И уносит крик вдаль время
Все мои мечты,сны,где мы...

припев2:
Все не то,все не так,
Я не стану другой,
Я не верю тебе,
Для меня ты чужой!

Стало трудно дышать,
Очень тудно дышать,
И в полночный прибой
Умирает душа,

В ускользающий миг
Беспробудного сна,
Растворяется крик:
Я осталась одна...3р.