Просто хорошо!

Яна Сатыр
Солнце встало как обычно,
Ослепив окно!
По-весеннему привычно
Пел синичек хор!

А на улице не жарко,
Ветерок подул.
Каблучками звонко, ярко –
Весело иду!

И улыбка вдруг наружу,
Встречных удивив!
Позабыла про простуду –
Горло не болит!

На работе все, как раньше,
Суета весь день!
Я свечусь все ярче! Ярче!
Раздражаться лень!

Счастье в душу вдруг впорхнуло
Весело, легко!
Синим глазом подмигнуло!
Просто хорошо!