Ты

Анна Костригина
Ты-мой ветер, моя сказка,
Недопитая чужая ласка.
Снег в ладошке, твои губы,
Хризантемы. не забуду.
Ты-безумие,волшебник-
забываю обо всем.
Дьявол? Ангел?
Бога ты посредник,
И судьба мне в имени твоем
Быть может...