Дорога

Анна Костригина
Утром был еще со мною,
А теперь дорога.
Я сижу и вдаль смотрю,
Вспоминая поцелуи у порога.
Ничего не вижу из-за слез:
В окнах снег, бегут деревья.
Хоть со мною не всерьез,
Но словам твоим я верю.

Гул в ушах и в сердце боль,
Давит грудь твоя далекость,
Поцелуи в губы, соль-
Эта сладость и жестокость.