Всего лишь влюблена в тебя

Шатенка
Всего лишь влюблена в тебя,
Это так глупо, но так просто…
Всего лишь позабыла я,
Что ты женат, что всё так сложно…
Я одного тебя хочу,
Я одного тебя желаю…
Ни дня прожить я не могу,
Прожить, тебя не вспоминая…
Те губы – мёд, слова те – сказка,
Те руки – жар, те руки – ласка…

Я ангелом тебе была,
Была тебе жестоким бесом,
Желанной женщиной была,
Была ребёнком с малым весом,
Которого так нежно ты
Баюкал, тихо так и сладко,
Чтоб все мои сбылись мечты,
Но ты не знал в чём вся загадка.
Не знал ты, что мечта моя –
Просто тебя всё время видеть.
Жить рядом, жить тебя любя,
Любя, тихонько ненавидеть…
Но ненавидеть лишь за то,
Что ты меня так поздно встретил,
Что нам теперь не суждено…
Что грусть в глазах моих заметил.

Прости меня сейчас за то,
Что я к жене тебя ревную,
Тебя я отпущу, прощу…
В последний раз тебя целуя…
 07.03.2006