Девчонкам Голливуда

Руслан Алов
Вполне могу
Софи Марсо обворожить,
но вряд ли встречусь с ней,
как, впрочем,
с Сандрой Баллок.
Вы далеко
в цивилизованной глуши,
где лень искать,
да и найти надежды мало.
Остыну к Дженнифер Лав Хьюитт,
пусть живёт –
боюсь, не вынесет
души моей природу.
И Пенелопе Крус,
со мной, увы,
пролёт …

Знать не судьба, девчонки.
(Ну и слава Богу!)

:)

Март, 2006