в начале

Ацетиленовая Игрушка
Давай продолжать игру в свободу
Давай друг друга имена узнаем
Смысла больше в размахе крыльев
Чем-то что сердца на фарш меняем
Я хочу больше узнать о чуде
Оно ведь когда-то все же бывает
Дорога свободы идет в одиночество
Странно, тебя почему-то здесь не хватает.
Могу больше сказать, чем увидишь
Могу больше спросить, чем узнаешь
Горячим песком, обжигая ладони
Чужими слезами покорно стихаешь
А завтра радость от отражений весны
В плену томиться у вчерашних стен
Ты будешь лбом пробивать окно
Так как те, кто ждут перемен……
Ты будешь тихо от боли стонать
И звать всех кто вокруг лежит
Верой таять на чьих-то губах
Кто так же как ты от страха дрожит
Давай продолжать игру в свободу
А мы все друг другу имена изменяем
Смысла нет в каждодневном шаге
Мы и сидя с тобой все узнаем!