Улыбки конца 50-ых. Песенка старая

Александр Барабашев
Ты помнишь печальное море, ты помнишь далекий вокзал,
Твой первый буги-вуги, веселые подруги, Московский с брильянтами накал.

Любовь в коммунальных квартирах, студенческий нищий уклад,
Мансарды, скверы, дворики, озлобленные дворники и Майский с портретами парад…

РЕФРЕН:
Улыбки конца пятидесятых, надежды давно ушедших лет,
Улыбки конца пятидесятых, надежды давно ушедших лет.

Бульдозеры в ямы сгребали обломки гранитных усов,
А поезд мчался в Сочи, любили что есть мочи,
А ночь была важнее лучших слов.

РЕФРЕН

Как грустно дышать босcановой, когда доминирует рок,
Плащи из габардина зарыты в нафталине,
А вечер как-то странно одинок…

РЕФРЕН