Наша больная весна

Апатия
Я люблю сочный запах твоего загорелого тела,
запах пота….от силы взаимных утех…

я люблю твой загадочный, ласковый смех,
и изгиб позвонков…….ему нету предела!!!

Я люблю не щадя, до красивых отметин на шеи…
штамп на память о том, что опять было так не до сна.
 
Это солнце, в глаза, из-за штор, всё равно не укрыться…
Это всё-таки наша с тобою больная весна…………