Справедливость

Тигран Мартиросян
Справедливость

Ведь есть на свете справедливость
И Равновесия Закон.
Всех добрых чад ждёт божья милость,
А душегубов ждёт бетон.

Точнее – стены из бетона
С решёткой на одном окне.
Ждут провода без электронов,
Удушье ждёт на глубине.

Их ждёт не месть, – их ждёт возмездье!
Одумайтесь друзья мои!
Давайте встанем в ряд все вместе!
Забудем все грехи свои!!!