Нет волшебства

Тигран Мартиросян
Нет волшебства

Как жаль, что на свете нет волшебства,
Нет заклинаний и колдовства,
Эльфов и орков, кентавров и гномов,
Нет золотых дворцов незнакомых.

Чудесных лесов и волшебных полянок,
Магических трав и напитков из склянок,
Магов нет и чародеев,
Нет Буратин и Бармалеев.

Нет добрых фей и злобных ведьм Банши,
Нет великана, нет великанши,
Нет рыболюдов и нет людоптицев,
Нету на свете заколдованных принцев.

Нет артефактов и заклинаний,
Магических посохов и тайных знаний,
Яблок волшебных на магическом блюде,
Есть только глупые-глупые люди.