Завтра будет. лучше

Тигран Мартиросян
Завтра будет. лучше.

Меня всегда волновал вопрос,
Чего же мне ждать от Завтра?
Моря счастья или моря слёз?
Сладкую ложь или горькую правду?

Завтра всегда окутано тайной,
Завтра всегда страшно ждать.
В Завтра ведёт пролесок случайный.
Завтра нам невозможно понять.

Завтра - сегодня, Завтра - вчера,
Голос Завтра услышишь - слушай!
Завтра оно будет всегда,
И Завтра всегда будет лучше.