Я симулянт. Диагноз жизнь

Ас-Мастер
Я – симулянт. Диагноз – жизнь.
Болезнь, врожденная до смерти.
Поняв простой метаболизм,
Симптомы делаю заметней.

Любовь и злобу, боль и смех -
Всё имитирую искусно.
Я выгляжу не хуже всех
И многим прихожусь по вкусу.

Лекарства принимать легко -
Их отпускают без рецепта.
То водка тут, то там – пивко,
Меняю стрессы, сигареты...

Чем больше я лекарств приму –
Конец болезни ближе, ближе.
Тускнеет взгляд, слабеет ум,
Седеет волос, голос – тише…