Ты мне не верь

Тигран Мартиросян
Ты мне не верь

Закрыть глаза, не верить в чудо,
Забыть себя, уйти отсюда,
Захлопнуть дверь, оставить тайны.
Ты мне не верь, ведь я растаю,
А может, быть сгорю...

Позвать друзей, проститься с ними,
Забыть людей, не верить в фильмы.
Я просто зверь, я презираю.
Ты мне не верь, ведь я растаю,
А может, быть сгорю...

Открыть окно, вдохнуть поглубже,
Разбить его, так будет лучше.
Быстрей, скорей, не успеваю!
Ты мне не верь, ведь я растаю,
А может, быть сгорю...

Забраться в тень и там жить дальше,
Поверить в день, не верить фальши,
Мне всё трудней, я умираю.
Ты мне не верь, ведь я растаю,
А может, быть сгорю...

Болит рука, немеет тело.
Где мой слуга? Его задело...
Он чёрта злей, я это знаю.
Ты мне не верь, ведь я растаю,
А может, быть сгорю...

Смотреть на свет, моргать глазами,
Забыть завет, играть словами.
Лишь стань моей, я умоляю.
Ты мне не верь, ведь я растаю,
А может, быть сгорю...

Расплавить ключ, взломать замки,
Купить всю ночь, взорвать огни.
Я просто зверь, я громко лаял...
Ты мне поверь, ведь я растаял,
И вовсе не сгорел.