Стих

Тигран Мартиросян
Стих

Нежно капли ударяют
По оконному стеклу,
Странный ритм выбивают,
Он не ясен никому.

Тихо капли вниз стекают
И рисуют свой узор,
И вниманье привлекают,
Мой приковывают взор.

Я открою эти окна -
Пусть вода втекает в них.
Но одно закрою плотно -
Дождь на нём рисует стих.