Ночь. Море. Мост

Тигран Мартиросян
Ночь. Море. Мост.

Гладь морской воды
Ночное небо отражает,
А яркий круг луны
Взгляд мой привлекает.

Рассыпав сотни звёзд
Умолк прибрежный ветер.
Построил лунный мост
Для тех, кто смел и светел.

Я по мосту пойду
В неведомые дали
И к ангелам приду,
Хотя меня не ждали.