Два чуда

Тигран Мартиросян
Два чуда

Я не верю в чудеса,
Я не видел их в глаза.
Их на свете не бывает,
Мы об этом забываем.

МЫ пытаемся найти
Чудеса на всём пути.
Кто-то вдруг на столб залез:
"Это чудо из чудес!"

Взгляд на солнце в небесах:
"Посмотрите! Ах, ох, ах!"
Вдруг услышим голоса -
"Это тоже чудеса!"

Намотайте на' ус дети,
Чуда только два на свете.
Повторяйте вновь и вновь:
"Это дружба и любовь!"