Белый закат

Тигран Мартиросян
Белый закат

Я не доске белым мелом рисую.
И хоть я не художник, а просто поэт,
Я выведу белым мечту золотую,
Такого на свете всём нашем нет.

Белое солнце гордо садится
За белое море с белой волной,
Над белым морем белая птица
Летает и падает в белый прибой.

На белом песке белая пара,
Обнявшись, стоит и смотрит закат,
А рядом с ними уснула гитара,
Игравшая целый вечер подряд.

Белые губы страстно сомкнулись
В своём поцелуе белой любви.
А белые птицы в небе сомкнулись,
Забыв опереться на крылья свои.