Д. Р

Тигран Мартиросян
Д.Р.

Закончен праздник, все вокруг
Давно ушли. Остался я.
Давно ушёл мой лучший друг,
Поздравив в сотый раз меня.

Смотрю на стол, остались там
Цветы конфеты и торты.
Я благодарен всем друзьям!
В углу забытые зонты.

Праздник: свечи, чехарда,
Подарки, радость, поздравленья.
Я не забуду никогда
Свой самый яркий день рожденья!