Чувства войн

Тигран Мартиросян
Чувства войн

Сверяясь с собственным чувством,
Я понимаю что мир
Наполнен печалью. Мне грустно.

Смотря в глаза преисподни,
Вижу собственный взгляд
И чувствую слёзы Господни.

Слушая музыку снизу,
Слышу только басы,
И бегаю вдоль по карнизу.

Узнав, что способен на гордость,
Я это чувство познал,
Но меня напугала лишь скорость.

Истины нет на свете.
В ситуации вечных войн
Сотнями гибнут дети.