Оставьте мне жизнь

Тигран Мартиросян
Оставьте мне жизнь

Оставьте мне только надежду,
Не нужно мне ничего,
Заберите даже одежду,
Нет ничего «моего».

Оставьте мне только удачу,
Без этого мне никуда,
Остальное берите без сдачи,
Я вам всё отдаю навсегда.

Оставьте мне только свободу,
А удачу, надежду – себе,
Не мутите больше здесь воду,
Свобода – вот что по мне.